Corantes alimentícios, conservantes, aromatizantes… Eles fazem mal?
Aditivos são colocados nos alimentos pela indústria por várias razões. Mas há quem tenha medo de seus efeitos à saúde. Será que há motivo? Eles
Aditivos são colocados nos alimentos pela indústria por várias razões. Mas há quem tenha medo de seus efeitos à saúde. Será que há motivo? Eles
Emagrecer, engordar, emagrecer, engordar. Acredito que muita gente já deve ter passado por isso pelo menos uma vez na vida. Normalmente esse, que é conhecido
Estudo aponta pela primeira vez quem está mais sujeito a encarar o transtorno, que aumenta o risco de deficiências nutricionais e abala a qualidade de
Estudo elaborado pela Universidade do Chile mostra que a regulação mudou as percepções, atitudes e comportamentos em relação a padrões alimentares mais saudáveis Os rótulos
Especialista explica a diferença e dá dicas para minimizar riscos Alergia alimentar é uma resposta imunológica que ocorre de maneira aleatória e, na grande maioria
Essa simples expressão pode ser mais perigosa do que você imagina no processo de perda de peso. Nosso colunista explica o porquê Conversando com amigos
Alimentação desequilibrada, sedentarismo, tabagismo, excesso de peso e consumo de álcool respondem por vários casos de câncer, segundo estudo Tabagismo, consumo de álcool, excesso de
Alguns alimentos ajudam a turbinar o raciocínio, ganhar foco e preservar as lembranças. Saiba quais são eles e monte a dieta que alimenta sua memória
Pesquisa comparou as porções e os nutrientes de alimentos de restaurantes fast-food nos Estados Unidos entre 1986 e 2016. E o resultado não foi bom