10 maio BEM-ESTAR EM DOBRO
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Odeia a ideia de contar calorias, mas ainda sente que precisa rastrear algo para permanecer no caminho em direção aos seus objetivos de perda de peso? A Dieta Macro pode ser ideal para você. Atletas prestam atenção há muito tempo em suas macros - abreviação de...
Desafie-se a ficar 30 dias sem açúcar. De molhos de tomate à pães integrais, o açúcar adicionado pode ser encontrado até mesmo nos produtos mais inesperados. Muitas pessoas dependem de alimentos rápidos e processados para refeições e lanches. Uma vez que esses produtos geralmente contêm açúcar adicionado,...
Nootrópicos são substâncias que podem aumentar o desempenho do cérebro. Os nootrópicos oferecem uma série de benefícios cognitivos, incluindo tempo de reação mais rápido, maior atenção, memória aprimorada e diminuição da fadiga mental. Alguns nootrópicos também são adaptogênicos, o que significa que ajudam seu corpo...
A conexão entre dieta e emoções decorre da estreita relação entre seu cérebro e seu trato gastrointestinal, muitas vezes chamado de "segundo cérebro". É assim que funciona: seu trato gastrointestinal é o lar de bilhões de bactérias que influenciam a produção de neurotransmissores, substâncias químicas que...
Como escolher vitaminas e suplementos de alta qualidade O Dr. Diogo Simão deu dicas importantes para escolher o melhor suplemento. Os suplementos alimentares são produtos que as pessoas usam para adicionar nutrientes ou outros compostos ao corpo. De vitaminas e minerais individuais a misturas de nutrientes e ervas,...
Golden Milk - benefícios Receita milenar, esse “leite” é dourado pela presença da cúrcuma ou açafrão-da-terra, muito presente na culinária indiana por suas propriedades anti-inflamatórias e antibióticas. A curcumina, que é o composto da cúrcuma, é indicada na Índia para qualquer doença imaginável, da gripe à inflamação, à...
O renascimento da gordura - mitos e verdades. A reputação da gordura teve uma reviravolta dramática nos últimos anos. Por décadas, muitas pessoas optaram pelas opções de 'baixo teor de gordura' para evitar ganho de peso ou risco de doença cardíaca. Agora é prática comum as...
Presentes em alimentos como frutas, verduras, legumes, grãos e leguminosas, conhecidos por serem os mais importantes para a saúde, os compostos fitoquímicos também são responsáveis pela cor desses alimentos, e adotar uma dieta cromática, ou seja, rica em cores diversas, pode ajudar a ter um...